- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im September ein Wochenende in diesem Hotel. Ausgewählt wurde es deshalb, weil man zu fuß in 10 Minuten in der Altstadt ist. Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Check In wurde routiniert, aber nicht freundlich durchgeführt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sehr groß, da behindertengerecht. Der Frühstücksraum glich eher einer Kantine. Da das Hotel an dem Wochenende ausgebucht war, wurde es sehr eng und laut. Da mußte man schon mal auf einen Platz warten. Das Frühstücksangebot war sehr vielfälltig und gut. Nun zur Überschrift. Wir hatten das Pech, dass unser Zimmer über einer Belüftungsanlage lag und dementsprechend laut. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass diese in der Nacht aus sein müßte und man würde sich darum kümmern. Leider ging es wohl unter und wir hatten noch eine schlaflose Nacht. Wir würden das Hotel für ein oder zwei Nächte wieder buchen, aber bestimmt nicht mehr zur Strasse.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 45 |
Sehr geehrte Gäste, die Erfahrungen unserer Gäste sind uns wichtig! Vielen Dank für Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Sie helfen uns damit, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Deshalb nehmen wir Ihre Informationen sehr ernst. Wir bedauern sehr, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war und entschuldigen uns dafür. Sehr würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WELCOME HOTEL BAMBERG