- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Damen und Herren am Empfang und beim Frühstück waren sehr freundlich. Frühstück war sehr gut. Leider die Zimmer sehr klein für den Preis und drei Sterne. Am zweiten Tag hatten wir einen kleinen Zwischenfall, der absolut daneben war. Wir kamen nach einem 4-Stunden-Spaziergang auf unser Zimmer - so gegen 14:30 Uhr - zurück. Es war noch nicht gereinigt worden und keine frischen Handtücher. Alles nicht so schlimm dachten wir, gingen zum Empfang und fragten nach. Dann wurde uns gesagt, die Hausdame (29.12.2013 ca. 14:30 Uhr) kümmert sich darum. Na ja, wir gingen wieder in Richtung zu unserem Zimmer, welches jetzt von einer netten Dame gereinigt wurde. Die Hausdame stand dabei und gab - sorry - ihren Senf dazu - mit den Worten " DIE von 116 haben sich massiv beschwert" (es klangt abfällig DIE, wie furchtbar). Beide haben uns nicht als DIE von 116 erkannt. Wir gingen hin und erklärten, dass wir uns nicht beschwert hätten, sondern nur freundlich nachgefragt hätten. Die Damen waren schon leicht erschrocken. Die Hausdame hatte einige Erklärungen für uns, wo wir schon nicht mehr hingehört hatten. Wir finden - wir sind nicht DIE von 116. Eine Hausdame sollte einen anderen Wortschatz haben - "Die Hotelgäste von Zimmer 116" wäre da angebrachter gewesen. Bei uns in Hessen stehen DIE im Stall und machen MUH. Und ich hatte auch noch an diesem Tag Geburtstag.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Christa & Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Hotelgäste, Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns zu bewerten. Wir als Dienstleister sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihrer Rückmeldung helfen Sie uns dabei. Wenn der Eindruck entstanden sein sollte, dass unsere Mitarbeiterin Sie mit "Die" anstelle "Die Gäste" bezeichnet hat, entschuldigen wir uns bei Ihnen. Sicherlich handelt es sich hierbei um ein Kommunikationsproblem. Unsere Hausdame wollte Sie in keinster Weise beleidigen. Wir bedauern sehr, dass dies bei Ihnen so angekommen ist und möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen. Bitte geben Sie uns eine erneute Chance, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG