Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage an einem kleinen Park, sowohl das Theater als auch die innenstadt sind zu Fuss zu erreichen Tolles Hotel nähe des Starlightexpress-Theaters wir haben Unterkunft und Karten separat gebucht wegen der Kinderermäßigung, jedoc gab es auch Arrangements. Parkplätze ( wenige) vorhanden Tiefgarage kostenpflichtig
kleines Zimmer mit sehr kleinem Bad, jedoch völlig ausreichend, zwei amerikanisch breite Betten Kühlschrank und TV, kleiner Tisch und Sessel Klimaanlage ( für nachts etwas laut) SAUBER Eiswürfelautomat ( leider nicht auf unserem Stock)
Nur Frühstück eingenommen. Buffet war übersichtlich 10 Minuten Sitzen und nachfragen , ob den auch Kaffee zu haben sei ist für ein Hotel in der Kategorie eher unbefriedigend. Auch der dann gebrachte Kakau für die Tochter war so bröselig, dass er nicht zu trinken war. Kleine schnuckelige Bar Hundebuffet am Restauranteingang ( wer sie braucht ist das sicher schön, ich rieche Hundefutter nicht so gerne obwohl ich Hundehalter bin)
Sehr freundlicher Empfang, gute Beratung in Sachen Freizeitgstaltung
Städtisch, Nähe Autobahn und Nähe Theater Starlight Express an einem kleinen Park In der Nähe diverser Kliniken
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Dagmar |