- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
200 euro strafe bezahlt fur rauchen in die zimmer,habe immer rauche zimmer genommen,die poetsfrau hatte gesagt das ich habe geraucht in zimmer,und die is diese tag nicht reingekommen in zimmer umdas wir in zimmer waren
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Gian franco |
Sehr geehrter Gian franco, ich möchte gerne in meiner Eigenschaft als Quality Coordinator unsere Sicht der Dinge kurz zusammen fassen: Leider war zum Zeitpunkt Ihrer Reservierung kein Raucherzimmer mehr frei verfügbar, sodass wir Sie bei Anreise auf diesen Umstand hingewiesen haben. Auf allen unseren Nichtraucherzimmern befinden sich gut ersichtlich mehrere, deutliche Hinweise, dass bei Nichteinhaltung des Nichtrauchens eine Sonderreinigungsgebühr in der Höhe von 200€ erhoben wird. Hintergrund dessen ist es, dass wir jedem Gast der ein Nichtraucherzimmer erwartet, dieses auch in einem solchen Zustand bei uns gewährleisten. Bei Zuwiderhandlung müssen wir über besonders kosten- und zeitaufwändigen Reinigungsaufwand das gesamte Zimmer in den Ursprungszustand zurückstellen. Überdies können wir das Zimmer für 2 Tage nicht mehr verkaufen, sodass uns hier ein Verlust entsteht. Freundliche Grüße aus Euskirchen Christian Schaffrath