Das Hotel macht sowohl von innen als auch aussen einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Mittelgroßes Hotel mit einer bunt gemixten Gästestruktur. Bei diesem Aufenthalt mir Frühstück gebucht. Stets freundliches, hilfsbereites Personal!
Großes Zimmer, alles sauber. Gute Betten, etwas veraltete Fernseher. Schickes, innenliegendes Bad.
Geschmacklich können wir hier nur das Frühstück bewerten, da zeigen alle Daumen nach oben! Für alle Geschmäcker stets frisch und ausreichen. Findet alles im ital. Restaurant statt, modern, liebevoll eingerichtet, sehr sauber.
Nicht der kleinste Grund zur Beanstandung. Super Service, immer freundlich!
Schnell erreichbar und doch 100% zentral direkt gegenüber dem HBF. Dennoch nicht laut und ordentliche Umgebung. Nach einer Minute Fussweg bereits in der Fußgängerzone! Im Hotel ein Ital. Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wird - alles perfekt!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralf, wow, ein solch professionelles Lob in gleich allen Kategorien erfährt man recht selten. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Es ist eine ehrliche und dankbare Freude zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Aufenthalt herausragend zu gestalten. Wir dürfen Ihre Bewertung daher als Ansporn verstehen, genau auf diesem Niveau hart und akribisch weiter zu arbeiten. Herzliche Grüße aus Euskirchen und auf bald Christian Schaffrath Qualitätssicherung Ameron Parkhotel Euskirchen