- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Riesiger Wohn-/Schlafbereich. Badezimmer durch zwei Türen zu betreten, die Toilette kann durch eine Schiebetür abgetrennt werden. Ankleidezimmer mit großen Kleiderschrank. Schade, dass man die Balkontür nicht kippen kann, ich hätte gerne bei offener Tür geschlafen, durch den auf der ganzen Etage umlaufenden Balkon habe ich darauf verzichtet. Saunabereich klein, aber für ein Geschäftshotel ausreichend. Leider konnte ich das superschöne Zimmer nur eine Nacht genießen. Frühstück abwechslungsreich und vielfältig, laktose- und glutenfreie Produkte sind vorhanden. Auf eine eMail-Kritik wurde kurzfristig und freundlich geantwortet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ruth |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt in unserem Ameron Parkhotel Euskirchen bewertet haben. Es tut gut zu erfahren, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Kurzer Hinweis zu Ihrem Fenster. Aus Sicherheitsgründen sind diese ab einer gewissen Etagenhöhe nur eingeschränkt zu öffnen. Darüber hinaus darf ich mich auch an dieser Stelle nochmals recht herzlich für die freundliche Korrespondenz via Email bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und sagen - bis bald- Herzliche Grüße Christian Schaffrath Qualitätssicherung Ameron Parkhotel Euskirchen