Udo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Trotz kleinerer Mängel ein gutes Hotel

Gut

Gebucht hatten wir im April für das letzte Juni Wochenende 1 Übernachtung "Romantik-Arrangement". Darin enthalten war eine 1-stündige Nutzung der Spa-Suite mit anschließender Ganzkörpermassage, 3 Gang Abendessen im angeschlossenen italienischen Restaurant. Insgesamt ist das Ameron Parkhotel ein gutes Hotel, es könnte aber unseres Erachtens mit wenig Aufwand ein sehr gutes Hotel sein.

• Wir hatten unser Arrangement durch das Buchen einer Suite ein wenig aufgepimpt. Die war soweit auch in Ordnung, wobei auch hier ein paar kurze Haare in der Suppe zu finden sind. Wenn man sich beim Einrichten eines Zimmers auf einen hellen Teppich einlässt, sollte einem bewusst sein, dass dieser dann sehr Pflegeintensiv ist. Es waren deutliche dunkle Flecken zu erkennen. Der Klebstoff der die Glasplatte auf dem Holztisch fixiert hat die gleiche Farbe wir geschmolzene Schokolade.... Dafür sollte es bessere Lösungen geben. Als bekennender Kaltduscher war ich irritiert, dass ich nicht in der Lage war auch kaltes Wasser zu bekommen. Es ging allenfalls "lauwarm". Der freundliche Mitarbeiter der das Wechseln der Wäsche durchgeführt hat, bekam es auch nicht hin, versprach aber es an die Technik weiter zu geben. Das soll jetzt keine Meckerattacke sein, die Suite war insgeamt o.K. !

• Das dem Hotel zugehörige Restaurant "Cantinetta" gehört sicher in Euskirchens dürftiger Gastronomielandschaft zu den Top-Lokalen. Unser 3-Gang-Diner italienischer Art war absolut in Ordnung. Hier werden wir sicherlich nochmal als Tagesgast in gepflegter Athmosphäre speisen. Service + Getränke ebenfalls in Ordnung.

• In dem Arrangement war u.a. eine Flasche Proseco als Welcome-Drink auf dem Zimmer enthalten. Diese fanden wir bei Ankunft nicht vor, wurde uns aber auf Anfrage nachgeliefert. Das Ausstauschen eines Bettbezugs gegen Allergiker- wäsche musste 2mal reklamiert werden, wurde dann aber von einem sehr freundlichen Mitarbeiter erledigt. Die von uns mitgebuchte Spa-Suite verfügt über ein Dampfbad, welches noch nicht in Gang gesetzt war. Auch hier musste reklamiert werden, auch hier wurde der Fehler abgestellt.

• Gut
  • Euskirchen ist nicht Paris, das sollte man wissen. Wir wussten es, da wir selbst dort wohnen. Wir hatten also insgesamt eine 7 minütige Anreise, welche, oh Wunder, problemlos verlief . :) Das Hotel liegt direkt am Bahnof in der City, man kann sich also direkt nach dem Abendessen ins "Euskirchener Nachtleben" stürzen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich ist nicht sehr groß, aber dafür sehr gepflegt. Statt Pool gibts einen großen Whirlpool. Kleinere Mängel waren: 2 Duschfunktionen nicht abrufbar, meine von mir gewählte Liege liess sich nicht mehr Höhen verstellen. Highlight des Arrangements war für uns die Ganzkörpermassage. Eine wirklich nette und kompetente Masseurin hat uns jeweils eine knappe Stunde richtig schön geknetet. Vielen Dank nochmals dafür!! .

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness