Etwas in die Jahre gekommen...aber sauber.Zimmer immer bestens gereinigt . Kann Kritiken nicht nach vollziehen die über einen zu kleinen Fernseher meckern Wer im Urlaub fern schaut sollte zu Hause bleiben.Mir hat eine Minibar nicht gefehlt...das weiß man doch vorher wenn ich mir die Bewertungen oder Beschreibung der Veranstalter richtig durch lese. Nicht von Miesmachern sich das Hotel vermiesen lassen...Ich würde jeder Zeit wieder in das Hotel fahren.
Nichts aus zusetzen. Ich hatte den Wunsch geäußert in der vierten Etage ein Zimmer zu bevorzugen und mit Blick zum Pool. hat alles super geklappt...Man muss nur fragen und der Ton macht die Musik.
Essen hervorragend...wer da was zu meckern hat dem kann nicht geholfen werden. Immer Abwechslungsreich und frisch. Werde später Bilder hoch laden die das belegen. Wenn ich hier einige Kommentare zum Essen lese..Frag ich mich ob diese Leute einen Privatkoch haben.
Keine Beanstandungen...Man bekam sofort eine Antwort wenn man Fragen hatte. Ich habe am letzten Tag gebeten im Zimmer bleiben zu dürfen...da der Flieger erst abends ging. Man hat es möglich gemacht und wir konnten noch einen vollen Tag am Strand genießen ohne aus dem Zimmer zu müssen.
Die Lage ist ok...Zum Strand nur einige Minuten und zu den Geschäften braucht man nur zum Hotel raus.
Pool zwar klein...aber fein. Liegen immer welche vorhanden und ich habe selber gesehen das der pool morgens gereinigt und auch das Wasser kontrolliert wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|