Das Hotel besteht aus einem grossen Gebäude, keine sehr grossen Anlage, alles überschaubar. Das Hotel ist sehr sauber, vom Zimmer bis hin zum Pool bis hin zum Restaurant, gar nichts auszusetzen. Wir hatten all inklusive gebucht, jedoch weiss ich nicht op man auch nur Halbpension buchen kann. Hauptsächlich Deutsche sowie Engländer im Hotel, der Altersdurchschnitt lag bei 30 bis 40 Jahren. Anreisen und geniessen :)
Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet. Alles ist sehr sauber. ACHTUNG: Unbedingt Zimmer zum Pool buchen, sehr starker Lärm durch die Englische Pubs!
1 Hauptrestaurent und eine Bar. Leider keine Aussenbar am Pool. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das beste Essen was wir jemals in einem Urlaub hatten.
Service Super, nichts auszusetzen! Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Hier werden fast all Sprachen gesprochen. Die Zimmerreinigung kam jeden Tag, und auch hier wird gute Arbeit gemacht. Zimmer sehr sehr sauber.
Die Lage ist nicht sehr toll, wers mag in der Stadt zu wohnen, für diese Ideal. Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 400 meter, der nächste Ort Cala Millor erreicht man mit dem Taxi in 5 minuten (5,70 €), Flughafen mit dem Bus 1 1/2 Stunden. Die besten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Cala Millor wo sich eine riesige Einkaufsmeile befindet. Ausflugsmöglichkeiten keine Angaben, haben wir nicht gemacht da alles sehr teuer ist.
Leider ist die Poollandschaft nicht sehr schön, klein und überschaubar. Liegen gibts es leider nicht genügend. Wer mittags vom Strand kam musste sich mit einem Terrassenstuhl zufrieden geben. Es gab eine separate Sonnenterrasse, jedoch nicht sehr gemütlich und sehr abgelegen vom Pool. Kinderpool gibts auch, leider sehr klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|