Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Jederzeit wieder!

Das Hotel-Highlight für uns war die Tatsache, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dafür Sorge trugen, dass es uns Urlauber gut geht. Enttäuscht hat uns in diesem Hotel gar nichts.

• Gut
  • Zimmer gross genug. Da wir das letzte Zimmer auf dem Flur hatten, hatten wir ein grosses Bad mit Fenster. Es gab ein Flachbildfernseher und Balkon. Die Betten waren i.O. wenn die Rollen nicht gewesen wären. Somit rollte ein Bett ständig weg.

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, trotzdem kurze Wege zu den Geschäfte, Strand, Bushaltestellen usw. Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Elisabeth

Lieber Elisabeth , Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Marfil Playa