Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Sabine (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel

Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, der nicht mal 5 Gehminuten entfernt ist. Hat man ein Zimmer ab dem 4. Stock, hat man auch einen sehr schönen Ausblick mit Meerblick. Die Hotelanlage ist recht groß, es gibt insgesamt sieben Stockwerke. Das Hotel hat einen großen Empfangsbereich, auch die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber. Wir haben All-Inclusive gebucht und es hat an nichts gefehlt. Das Hotel bietet täglich ein Animationsprogramm, an dem wir nicht teilgenommen haben. Abends werden verschiedene Shows und Unterhaltung angeboten (Quiz-Night, Bingo, Flamenco-Show, Brasil-Show...). Die Shows sind sehr schön. Liegestühle sind am Pool reichlich vorhanden und man hat auch die Möglichkeit gegen Kaution Poolhandtücher auszuleihen.

• Gut
  • Das Hotel bietet täglich ein Animationsprogramm, an dem wir nicht teilgenommen haben. Abends werden verschiedene Shows und Unterhaltung angeboten (Quiz-Night, Bingo, Flamenco-Show, Brasil-Show...). Die Shows sind sehr schön. Liegestühle sind am Pool reichlich vorhanden und man hat auch die Möglichkeit gegen Kaution Poolhandtücher auszuleihen.

• Gut
  • Wir haben All-Inclusive gebucht. Man bedient sich immer an einem reichhaltigen Buffet. Es ist immer für jeden was dabei, es wird internationale Küche angeboten. Beim Frühstück gibt es z. B. frisch zubereitet Spiegeleier, Pfannkuchen und Omlett. Bei Mittag- und Abendessen gibt es eine große Auswahl an Salaten, Vorspeisen, mehrere Hauptgänge und auch wieder frisch zubereitetes beim Show-Cooking. Auch ein großes Dessertbuffet lässt kaum einen Wunsch offen und Obst ist in größen Mengen vorhanden. Für All-Inclusive Gäste gibt es am Pool nachmittags noch Sandwiches und Muffins. Auch die Getränkeauswahl ist umfangreich. Es gibt nicht nur Bier und Wein, sondern an der Bar auch verschiedene Longdrinks und Cocktails.

• Gut
  • Da Sa Coma ein reiner Touristenort ist, befinden sich in unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und auch einige Bars. Wir hatten die ganze Woche ein Auto gemietet, sodass wir sehr flexibel waren. Vom Flughafen braucht man ca. eine Stunde nach Sa Coma. Da Mallorca keine zu große Insel ist, hat man viele Ausflugsmöglichkeiten sofern man ein Auto mitgemietet hat. Gerade die Ostküste hat wunderschöne Strände und Buchten. Wer nicht so viel unterwegs sein möchte, ist in Sa Coma auch gut aufgehoben, da dieser Ort einen der schönsten Strände von Mallorca zu bieten hat, weißer Sand und ganz klares Wasser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Sabine