Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Relax - Urlaub pur

Das Hotel hat eine übersichtliche Größe von ca. 120 Doppelzimmern. Es ist sehr sauber und der Service ist hervorragend. Mit Service beziehe ich mich nicht nur auf die kostenlose Nutzung der Tennisanlage inkl. Schläger und Bällen oder die kostenlose Ausleihe von Badehandtüchern, sondern auch in Bezug auf das Personal. Freundlich, höfflich und man hat jederzeit das Gefühl, dass der Gast im Vordergrund steht. Die Zimmer waren immer sehr sauber und befinden sich in einem sehr guten Zustand. Die Küche (wir hatten all inclusive) war sehr abwechslungsreich und bewegt sich auf einem sehr hohen Niveau. Die Animation für die Kinder war etwas spärlich. Lag aber wahrscheinlich auch daran, dass wir einen Termin gegen Ende der Ferien hin wählten. Tat aber ihrer Motivation keinen Abbruch, sie gingen trotzdem täglich hin nachdem sie sich dazu überwunden hatten das erste Mal hinzugehen. Die Animation für Erwachsene ist ausreichen und vor allem nicht so aufdringlich wie in manch anderer Anlage die ich schon besuchte. Man hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, das man "genötigt" wird mitzumachen. Einzig die Poolanlage sollte in den Wintermonaten etwas renoviert werden. Nicht dass ich nicht in den Pool ging oder Angst hatte einen Ausschlag zu bekommen, aber die schwarzen Beckenränder erwecken nicht den positivsten Eindruck. Die Wasserqualität an sich aber hervorragend war. Meine Kinder meinten nur, es fehtl eine Rutsche. Aber das ist Geschmackssache. Somit hatten die älteren Personen mehr Ruhe im Wasser. Womit wir bei der Gästestruktur wären. Es waren junge Paare vor Ort, ältere Personen wie auch Familien. Auch die Nationalität war bunt gemischt. Neben Deutschland auch Gäste aus Spanien (was ich immer positiv sehe, den somit kann das Hotel nicht schlecht sein...), Frankreich, den Niederlanden und auch aus Rußland. Wobei letztere in keinster Weise negativ aufgefallen sind. Einzig das Überlagen der Teller beim Essen. Aber hier treffen eben unterschiedliche Kulturen aufeinander..... Alles in Allem also eine gute Mischung der Gästestruktur Wenn es geht, sollte aufgrund des Fallrohres der Abflussleitung ein Zimmer in den oberen Etagen bevorzugt werden. Hat dann aber wieder den Nachteil, dass man häufig etwas länger auf den Aufzug warten muss es sein denn man hat kein Problem mit eine Treppenhaus vorlieb zu nehmen. Wen der Mietpreis der Strandliegen und Schirme abschreckt, tut gut daran eine billige Sonnenmatte und eine billigen Sonnenschirm zu kaufen. Der Schirm mit 2 Meter Durchmesser kommt auf ca. 10 EUR und eine Badematte unter 2 EUR. Gibt es direkt im Ort zu kaufen.

• Unsere Doppelzimmer hatten eine Verbindungstür. Somit waren wir eigentlich permanent für unsere Kinder auch erreichbar. Was ihnen auch lieb war, da sie noch nicht im dem Alter sind, wo die Selbstständigkeit komplett ausgeprägt ist. Jedes klimatisierte Doppelzimmer hatte sein eigenes Bad und einen eigenen Balkon. Einen Safe konnte man gegen eine geringe Gebühr mieten. Leider hatten wir nicht die Zimmer mit Meeresblick sondern in Richtung Abendanimation. Was aber nicht weiter störte, das diese gegen 23:30 Uhr endete und die Kinder eh nicht viel früher zu Bett gingen. Aber jetzt kommt der einzige Mangel den ich festgestellt habe. Unsere Zimmer befanden sich in der 1. Etage von 8. Etagen. Und wenn morgens in den oberen Etagen seine Morgentoilette durchführte, war dies leider über das Fallrohr in den Bädern der 1. Etage zu hören. Die ersten beiden Nächte war man deswegen relativ früh wach. Aber an gewisse Dinge kann man sich gewöhnen.

• Es gibt im Hotel eine Restaurant welches 3 mal täglich geöffnet hatte (Frühstück, Mittag- und Abendessen). Die Qualität ist hervorragend. Wer Diäten möchte ist hier komplett am falschen Platz! Ebenso ist es sehr abwechslungsreich. Es gibt nicht nur landestypisch sondern auch international. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Dadurch, dass das Hotel nicht ganz so gross ist, herrscht beim Essen eine sehr ruhige Atmosphäre. Sehr schon auch die Schaucküche, an der man sich ohne größere Wartezeiten, jederzeit auch frisch etwas zubereiten lassen kann (vom Rührei zum Frühstück, bis zum Haifischsteak zum Abendessen)

• Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereich. Auch den Kindern gegenüber. Sie sind sehr bemüht und versuchen jeden in der Landessprache zu begrüssen. An der Rezeption sowieso, aber auch im Restaurant oder an der Bar. Über die Zimmerreinigung kann man sich nicht beschweren. Es gab jederzeit frische Handtücher und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Man bekommt kostenlose Badehandtücher nach der Hinterlegung einer Kaution und kann die Sportanlagen meist kostenlos nutzen. Die Kinderbetreuung war wie oben bereits angeführt etwas wenig. Aber es ist halt auch kein reines Familienhotel, was die Gästestruktur auch zeigt. Beschwerden hatten wir keine. Aber es gabe eine Umfrage auf die die Hotelleitung sofern es Handlungsbedarf gab auch unverzüglich reagierte.

• Der feinsandige und sehr saubere Sandstrand ist ca. 3 - 4 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Wasser ist türkisfarben und sehr klar. Einzig die Gebühr für die Strandliegen und Sonnenschirme bezeichne ich als nicht angebracht. Neben der Reiseleitung, die einem hierbei sehr behilflich ist hat man auch die Möglichkeit im Ort Ausflüge sich organisieren zu lassen. Ebenso gibt es zahlreiche kleine Lokalitäten und Einkaufsmögichkeiten in nächster Umgebung. Sehr interssant war für uns der kleine Ausflug auf einem Leihfahrrad für 5 Personen. Wir hatten sehr viel Spaß damit. Es ist also neben der Anlage schon einiges im Ort auch geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise