Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike & Kati (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen

Das Hotel ist sehr sauber - selbst nach deutschem Maßstab. Die Größe des Hotels ist angenehm und überschaubar. Wir buchten Halbpension, aber auch All Inclusive ist möglich und wird von den meisten auch in Anspruch genommen. Die Gästestruktur war international gemischt (DE, FR, GB, CH, RU, PL). Das übliche Übergewicht an Rentnern war zu erkennen, wurde aber gut durch einige Familien und jüngere Paare ausgeglichen, so dass die Atmosphäre gut gemischt war.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer von ausreichender Größe. Die Ausstattung entspricht den 90er Jahren, wirkt daher ein wenig altmodisch. Kleine Minuspunkte: - kleiner alter Fernseher - dünne Wände (wie wohl alle Hotels in Spanien) Pluspunkte: - sauberes Bad mit hohem Wasserdruck - leise Klimaanlage - bequeme Betten

• Das Restaurant ist klar eine Stärke des Hotels: Egal ob Frühstück oder Abendessen - es gibt immer eine breite Auswahl an sehr gut schmeckenden Speisen. Wir haben es leider nie geschafft, alle zu probieren, weil die Auswahl zu groß war: Neben spanischen Vorspeisen gab es immer Fisch und Fleisch zur Auswahl. Die Nachspeisen waren ebenfalls breit gefächert: Frische Früchte, Cremes, Kuchen, Crepes und Eis. Alle angebotenen Säfte waren echt. Kulinarisch weniger interessierte Gäste begnügten sich mit Spaghetti und Pommes Frites. Denen genügte dann auch ein Brötchen mit Haselnusscreme zum Frühstück. ;-)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, allerdings haben wir ein Getränk bei der Ankunft vermisst. Sprachprobleme gab es keine. Die Bedienung im Restaurant ist schnell und freundlich. Weniger gut finden wir, dass der Tresor im Zimmer 2€ pro Tag extra kostet.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1h15m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es v.a. in Form von vielen kleinen Läden der Spar-Kette und den typischen Strandlädchen für Touristen. Ein großer Supermarkt ist auch zu Fuß erreichbar aber nur für Selbstversorger interessant. Zur Unterhaltung gibt es viele, v.a. englische Bars mit Live Musik. Der Strand ist zu Fuß in ein paar Minuten erreicht. Er war sauber und bot klares Wasser mit feinem Sand. Ein schöner Naturpark direkt an der Küste lädt zum Wandern, Radfahren oder Reiten ein. Die Strandpromenade ist sehr gepflegt und führt Richtung Süden zu einer traumhaften Felsenbucht mit türkisfarbenem Wasser.

• Gut

Die Animation für Erwachsene haben wir nur teilweise mitgemacht, sie war aber immer unterhaltsam. Kinder wurden gut betreut. Die abends angebotenen Shows waren kurzweilig und gut. Wer wollte, konnte auch an Quizz-Spielen teilnehmen. Der Hotel-Pool ist groß und war sehr sauber. Die Liegen waren bequem und gepflegt, ein Handtuch erhält man gegen Pfand. Internetzugang ist entweder per WLAN nutzbar, oder an bereitgestellten PCs. Beides ist kostenpflichtig. Liegestühle und Schirme am Strand sind gut aber teuer (4,50€ je Stück). Toiletten haben wir keine gesehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Mike & Kati