Das Hotel - wenn auch in die Jahre gekommen - befindet sich in einem sehr guten Zustand. Hervorzuheben sind die Sauberkeit und das freundliche Personal. Bei den Gästen handelt es sich um ca. 80% Deutsche. Der Rest verteilt sich hauptsächlich auf niederländische und britische Gäste. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut und man sollte versuchen ein Zimmer zur Poolanlage zu ergattern.
Die Zimmer sind ausreichend groß und stets sehr sauber. Außerdem macht das Bad einen sehr guten Eindruck.
Das Essen im Hotel ist Klasse. Da ich ein Fan von Fisch bin, habe ich während der gesamten Zeit auf Fleisch verzichtet. Einfach Klasse!!!! Das Restaurant ist soweit ok und das Personal ist auch in diesem Bereich superfreundlich. Die Kosten lagen erfreulicherweise meistens unter denen außerhalb der Anlage.
Der Service im Hotel ist 1a und die Freundlichkeit des Personals vorbildlich. Außerdem ist wirklich die Sauberkeit der Zimmer zu loben.
Das Hotel liegt zentral in Sa Coma. Etwas enttäuscht waren wir über das spärliche Angebot an vernünftigen Gaststätten. Das ist in der Nachbargemeinde Cala Millor bedeutend besser und wir haben daher einige Abende dort verbracht, wobei wir den Hinweg gelaufen sind und auf dem R+ckweg meistens eine Taxe benutzt haben.
Altersbedingt haben wir wenig an den Animationsveranstaltungen teilgenommen. Die Poolanlage ist für die Bettenzahl vollkommen in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|