Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leah & Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ruhiger, erholsamer Urlaub

Wir hatten 8 Tage All In gebucht. Hatten ein Zimmer im 7. Stock mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Das Hotel ist sauber, allerdings die Wände sehr dünn. Es gibt kein Wasser in Flaschen und kein Kühlschrank im Zimmer. Die Gäste sind hier etwas älter, daher relativ ruhig. Alles in einem war es ein schöner erholsamer Urlaub. Weiterempfehlen: JA, allerdings nicht nochmal in dieses Hotel fahren. Sehr schöne Umgebung für Kinder. Man kann z. B. mit dem Esel in einer Kutsche zur Burg fahren für 12€. Oder mit den Ponys reiten 30min für 5€. Die Preise sind okay. In der Nähe ein Supermarkt (Eroski), hat alles.

• Unser Zimmer war recht klein, da ein Babybett drinstand. Mit 2 Koffern und ein Buggy war es sehr eng. Dafür aber war das Bad sehr geräumig und schön, mit Fenster in der Badewanne. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick beim Duschen aus der höchsten Etage.

• Ja, das Essen... Die ersten 2 Tage sah alles gut und lecker aus, danach hat sich alles wiederholt. Schade das es oft keine Soßen zum Fleisch, manchmal sogar zu Nudeln da war. Es war gleich, hat aber geschmeckt und das ist die Hauptsache. Die Getränke waren alles originale (cola, fanta, etc).

• Gut
  • Das Personal war nett und alle konnten deutsch. Unser Zimmer war sauber. Etwas eng aber okay.

• Zum Strand etwa 300-500 Meter. Der Strand ist schön, aber voll! In der Hauptsaison wollen wir nicht da sein.

Animation??? Haben wir nicht mitbekommen. Da die meisten Urlauber etwas älter waren, wollten die es auch gar nicht und waren auch Abends schwer zu motivieren. Den Kinderclub fanden wir schwach. Naja, für unsere Tochter (2Jahre) noch nicht so schlimm, aber die älteren Kids, die da waren (5-11Jahre) war es langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise