Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fritz (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vom Essen enttäuscht

Das Hotel ist nicht das Neueste, aber nach unserem Empfinden gepflegt und sauber. Das Personal war in der Mehrzahl sehr freundlich, aber wie eine Vorrednerrin hier schon schrieb, teilweise (speziell im Speisesaal) nicht sehr aufmerksam. Das erste Getränk zum Essen wird prompt serviert, wer aber danach vorm leeren Glas sitzt, muss darauf hinweisen wenn er noch etwas trinken will (sollen All Inclusive Gäste nicht zuviel an Getränken kosten?). Gäste vorwiegend Deutsch, aber von der Lage wohl in einem "englischen Vierte", was uns aber nicht störend auffiel.l S.Oben ;-)

• Sauber, funktionell (Z.B.Wäschetrockner auf Balkon), aber halt etwas in die Jahre gekommen. Störte uns aber nicht weiter, da wir keinen Urlaub im Zimmer machen wollten. Dafür haben wir esczu Hause schön ;-) Zimmer sind aber gerade Nachts extrem hellhörig! Kleiner Tipp: Zimmer zur Poolseite ist ruhiger und schätzungsweise ab 3.OG ein traumhafter Meerblick!

• Auch hier kann ich einer Vorrednerrin nur zustimmen(Unter Überschrift "Trotz geringer Erwartungen enttäuscht"). Da wurde fast alles geschrieben, was uns auch störte. Jeden Tag Pommes, meist das gleiche Gemüse, gepresstes und paniertes Formfleisch, sehr ausgiebige Resteverwertung. Und wenn man es nicht mehr am Stück präsentieren kann, gibt es das ganze püriert und frittiert als "Kroketten" ! Kein Witz. Nennt sich dann "Kalbskroketten",... 3Sonnen trotzdem wegen der Grillstation, wobei das mit dem schlecht filletiertem Fisch stimmt. Aber die Dinge von da sind meist lecker. Und die Nachspeisen hatten mir auch super geschmeckt und sind mit den alkoholischen Getränken wohl der Grund, warum ich trotz meiner, durchaus konstruktiv gemeinter, Kritik wohl zugenommen habe.

• Gut
  • Personal war mehrheitlich SEHR freundlich (kleinere und grössere Muffel gibt es natürlich überall mal). Wäschereiservice war ok. Zimmerreinigung gut, fast alle sprechen deutsch.

• Gut
  • Wir fühlten uns in Sa Coma pudelwohl, fanden die vielen kleinen Boutiken supi. Zum Strand sind es zwar knapp 5 Minuten, was uns aber nicht störte. Das man ca. eine Stunde Transferzeit von und zum Flughafen hat, ist noch das Negativste. Wenn man am Abend gerne spazieren geht, kann man dies ziemlich ausgiebig an der Strandpromenade tun. Unterwegs kommt man auch wieder an vielen kleinen aber teilweise schönen Shops und Bars vorbei. Wer allerdings Edelboutiken sucht ist hier falsch.

4 Sterne, weil die Animation sehr dezent ablief. Wer wollte konnte mitmachen, wer nicht mochte wurde nicht genervt von Animateuren. Zur Hauptsaison zu wenig Liegeplätze am Pool, man muss auf die Sonnenterasse ausweichen und die weisse Wand der Nachbaranlage anglotzen. Am Pool hat es uns aber gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise