Erstklassiges Hotel in der 2. Reihe mit tollem Meerblick! Die Aussenanlage mit Swimmingpool war einladend und ansprechend. Zimmer ausreichend groß und sauber.
Die Zimmer sind ausreichend groß, haben bequeme Betten, einen großen Kleiderschrank und jede Menge Abstellmöglichkeiten. Das Bad ist groß genug und ist mit Seife, Duschgel und Shampoo in Spender ausgestattet. Nur leider sehr hellhörig.
Im Restaurant war immer ein passender Tisch zu finden, die Getränke kamen zügig, Teller wurden umgehend abgeräumt. Das Essen war lecker, am Buffet gab es eine große Auswahl verschiedener Gerichte.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen dauert ca 90 Minuten. Top Lage. Alle Ausflugziele waren von Sa Coma aus innerhalb 1-1,5 Stunden erreichbar
Viele Sportmöglichkeiten, toller Pool. Abendprogramm wechselt täglich. Fitnessraum, Innenpool, Sauna und Wellnessraum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Alexandra Maria |
Lieber Pierre, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Welikehotel Marfil Playa mit uns teilen. Wir sind froh zu hören, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage, saubere und große Zimmer, wie Sie beschreiben, genossen. Vielen Dank, dass Sie das Restaurant, die Küche und das Animationsteam hervorheben. Wir hoffen, Sie werden uns bald wieder besuchen, um einen weiteren guten Urlaub noch besser zu genießen. Dominique -p Guest Service