Linda (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
9 wundervolle Tage im Side Crown Charm Palace

Wir haben 9 tolle Tage in diesem tollen Hotel verbringen dürfen. Wir waren mit allem rundum zufrieden und können die negativen Kritiken absolut nicht nachvollziehen (manchen Menschen kann man es einfach nicht recht machen). Dieses Hotel können wir mit einem guten Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude, welches wunderschön war (2 Balkone, 2 Fernseher , geräumige Dusche, 2 große Kleiderschränke). So viel Platz im Kleiderschrank hatte ich noch in keinem Hotel. Absolut top.

• Es ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da noch meckert ,dem ist meiner Meinung nach nicht mehr zu helfen. Manchmal waren die Speisen kalt , aber das lag an den Gästen , welche die Behälter nicht geschlossen haben , nachdem sie was genommen haben. Die Kellner sind (bis auf wenige Ausnahmen ) sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.

• Vielen Dank an unsere Putzfee! Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und sie hat sich tolle Sachen /Überraschungen einfallen lassen (Schwan aus der Decke geformt , Blumen im Bett , danke ). In einem Zimmer konnte man die Balkontür nicht richtig schließen , was uns nicht so störte , da wir in der 3. Etage wohnten. Wir sagten unserer Putzfee Bescheid und 2 Tage später funktionierte sie wieder , es war uns aber auch nicht so eilig. Am der Rezeption wurden all unsere Fragen beantwortet (nur eine jüngere Dame sprach kein deutsch, aber wir sind ja auch in der Türkei) ansonsten haben alle deutsch gesprochen und verstanden.

• Vom Flughafen Antalya sind wir eine gute Stunde mit dem Bus gefahren , welcher vorher noch 3 andere Hotels angefahren hat. Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt (mit Kleinkind haben wir zu Fuß circa 10 Minuten gebraucht ). Es fährt aber auch ein Shuttlebus , welchen wir ein einziges Mal benutzt haben. Direkt in Hotelnähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten, auch das Shoppingcenter ist nur wenige Gehminuten entfernt. Wir waren mit der Lage rundum zufrieden.

Für unsere 2 jährige Tochter war die Minidisco das absolute Highlight des Tages. An dieser Stelle an ganz großes Lob an Coco , du machst einen super Job und hast bei unserer Tochter einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Auch Damla und Jacky von der Animation machen einen super Job ! Danke , ihr seid super! Und hoffentlich nächstes Jahr noch da ...

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com