Ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Wasserrutschen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Am letzten Tag lag sogar ein Herz aus Handtüchern auf unserem Bett.
Das Essen war der Wahnsinn. Es hat alles sehr gut geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Während dem Essen lief immer Musik im Hintergrund, das die Atmosphäre sehr schön machte.
Die gewünschten Getränke waren schnell bei uns und bei Fragen konnte man jeder Zeit vorbei kommen. Jeder hatte ein offenes Ohr.
Das Meer erreicht man zu Fuß in kurzer Zeit. Bis zum Hotel fährt man ca. Eine Stunde.
Jeden Tag gab es durch das Animationsteam Angebote, von früh bis abends. Alle verbreiteten gute Laune. Um perfekt entspannen zu können, könnte man das hamam besuchen. Definitiv zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gæste als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und werde diese Punkte mit den entsprechenden Abteilung besprechen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Islam Sunbul Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com