Sehr gute Urlaubslage. Der Strand ist in der Nähe weshalb ich das Hotel empfehlen würde. Verpflegung/Essen sehr ausreichend und lecker. Die Hygiene ist nahezu perfekt. Rundum sehr zufrieden.
Ich habe sehr gut geschlafen jede Nacht. Die Ausstattung war Top. Sowohl das Bett über das Zimmer bis hin zum Bad mit der Hygiene.
Es gab eine große Auswahl an Essen. Jeden Abend gab es Etwas anderes. Sowohl regionales als auch internationales Essen. Die Atmosphäre war angenehm. Gute Tischaufstellung sowie Musik (Lautstärke + Titelauswahl).
Es wurden manche Bestellungen von uns vergessen. Ansonsten sehr schnelles und freundliches Personal. Beschwerden gab es unserer Seits keine. Wünsche wurden erfüllt. Gute Ansprechspartner vorhanden.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 50 min gefahren. Die Organisation und die Höflichkeit waren sehr gelungen. Die Ausflugsziele die man sehen wollte, konnte man gut erreichen.
Entertainment gab es jede Menge über das Animationsteam. Viele Bars mit leckeren Getränken. Poolanlage ausgezeichnet. Sauberkeit und Größe optimal. Dazu schöne Rutschen für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Eric |
Lieber Gæste als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und werde diese Punkte mit den entsprechenden Abteilung besprechen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Islam Sunbul Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com