Gela (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut zu empfehlen

Das Hotel ist sehr zu empfehlen 👍😀 sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr sehr gutes Essen, Pool 👍👍🏊‍♀️ Lage Topp

• Das Zimmer ist groß. Das Bad toll. Die Dusche schön groß 👍 das Waschbecken allerdings für uns zu tief 🙄

• Das Büfett war der Hammer. Morgens Mittags und Abends .👍

• Das Servicepersonal 👍👍super. ( bis auf einen 👎👎) der war nur freundlich zu denen die ihm ein ordentliches Trinkgeld zahlten, alle anderen hat er dieses ordentlich mit Nichtachtung spüren lassen) Alle anderen waren einfach toll. Die leisten Tag für Tag unglaublich viel.

• Die fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Von der Reiseleitung wurden schöne Ausflugziele angeboten 👍👏

Pool 🏊‍♀️super Im Fitnesstudio müssen alle Geräte erneuert werden und es sollte unbedingt darauf geachtet werden, dass Kinder ohne Aufsicht keinen Zutritt haben dürfen. ( der Sicherheit wegen)

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gela

Liebe Gæste wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . İhre Gæstebetreung İslam Sünbül Mit freundlichen Grüßen Crown Charm Palace Team