Sehr schön, das Essen ist gut, das Zimmer ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind super nett. War definitiv sehr hochwertig und hat sich sehr gelohnt. Top!
Wir hatten ein schönes Doppelbett, eine riesen Dusche und einen großen Balkon. Alles war sauber und man könnte ruhig schlafen
Es war ein schönes kleines Restaurant und man konnte gut essen. Es gab guten Service
Es war super sauber und wenn man nach etwas gefragt hat, hat man es ausnahmslos bekommen
Man kann sich vieles ansehen. Es gibt viele kleine Läden, auch in der Umgebung. Und es gibt viele niedliche Katzen! In der Nähe gab ja s viel zu sehen und mit dem Bus kommt man überall schnell hin.
Das Animationsteam, vor allem sehle war sehr bemüht und uns wurde nie langweilig. Man würde immer mit einbezogen und von Dart über Comedy und Karaoke war alles dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Niamh |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste im Well Palace Side Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Well Palace Side Guest Relation Office gr@wellpalaceside.com