Christa (71+)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Im Mai für 9 Tage 522€ , November 11 Tage 975€

War im Mai in dem Hotel und es war sehr schön. Im November nicht zu empfehlen, Pool und Poolbar auf der Sonnenterrasse geschlossen. Am Strand keine Vetpflegung mehr. Animationsprogramm im vergleich zum Mai sehr schlecht keine Shows mehr. Essen war im Mai auch besser, italienisches Restaurant geschlossen. Sterne waren abmontiert.Zimmer unverändert, also wie im Mai.

• Zimmer waren wie im Mai.

• Essen war auch nicht wie im Mai und teilwrise kalt.

• Servicepersonal, ( Rezeption, Kellner und Putzfrauen sehr nett. Gästebetreuerin nicht wirklich für die Gäste, nach der Frage mal mit der Direktion zu sprechen wurde abgeblockt. Im November wäre der Service halt anders. Operationmanager Stuart und Animationteam aus dem Mai waren wohl nur im Mai dort.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Christa Wie vor Ort mit İhnen mehrmals besprochen haben wir zum Winterkonzept gewechselt. Die Gästebetreuung hat ihnen sämtliche Leistungen kostenfrei angeboten welches Sİe nicht in anspruch genommen und abgelehnt haben. Ein Gespräch mit dem Zuständigen Direktor wurde organisiert jedoch sind Sie nicht erschienen. Wİr haben İhnen alle möglichen Leistungen zur verfügung gestellt um Sie Zufrieden zu stellen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Unternehmen Unzufrieden verlassen haben und wünschen İhnen weiterhin eine schöne Zeit Mit freundlichen Grüssen Well Palace Sİde Gästebetreuung