Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte in diesem Hotel kein Economy Zimmer buchen.

Ich kann es eingeschränkt empfehlen. Bloß kein Economy-Zimmer buchen. Diese sind im muffigen Keller und ohne Fenster. In Evrenseki auf der Grenze zu Kumköy. Zentral gelegen. Bitte den Safe nur über die Rezeption buchen, der Kofferboy steckt sich sonst selber das Geld in die Tasche.

• Gut
  • Bitte in diesem Hotel bloß kein Economy Zimmer buchen. Diese liegen im muffigen Keller und verfügen nicht alle über ein Fenster oder überhaupt über Tageslichteinfall. Ein Glück wurde mir dies gleich beim Check-In mitgeteilt und ich konnte gegen Aufpreis ein Standard Doppelzimmer bekommen. Wenn ich das im Vorfeld gewusst hätte, hätte ich gleich ein anderes Zimmer gebucht. Also achtet bitte drauf. Das Standardzimmer war dann vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war im allgemeinen sehr lecker. Mit hat es geschmeckt. Frühstück große Auswahl. Mittagessen habe ich meistens am Strand eingenommen. Dort dann aber alle 2 Tage das gleiche: Hähnchendöner oder gegrilltes Hähnchen. Pizza und Nudeln. Die Gözleme waren lecker. Das Abendessen war in meinen Augen jeden Tag ein echtes Highlight. Schade fand ich nur, dass es wohl mehrere Themenabende die Woche gab, man diese als solche aber nicht erkennen konnte. Das kenne ich anders und besser.

• Über den Service kaann ich mich nicht beschweren. Ich wurde immer nett und freundlich bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Evrenseki kurz vor Kumköy. Zentral gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Leider eingerahmt von vielen anderen Hotels. Der ActionPool liegt die meiste Zeit im Schatten. Architektonisch ist diese Hotel kein Highlight.

Zu Animation kann ich leider gar nichts sagen, davon habe ich so gut wie nichts mitbekommen. Es gab mal abends teilweise externe Shows im Amphitheater diese wurden aber so gut wie nicht beworben. Da wäre durchaus mehr drin gewesen. Hallenbad, Sauna und Fitnessraum vorhanden, wurde durch mich aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Ersteinmal moechten wir Ihnen dafuer danken, dass Sie uns ein so ausfuerhliches Feedback geschrieben haben. Natuerlich kann man es nicht immer allen Gaesten recht machen, doch versuchen unsere Mitarbeiter das Moeglichste um allen gerecht zu werden und um wunderschoene Urlaubstage zu garantieren. Zu Ihrer Bewertung " der Kofferboy steckt sich sonst selber das Geld in die Tasche......." Wir finden es nicht richtig, dass ein Personal, von einem anderen Gast der seid Jahren in diese Anlage arbeitet so da gestellt wird., obwohl der Gast es nicht Mal gesehen hat. Wir haben volles Vertrauen zu unserem ,,Kofferboy". Hierbei stehen wir hinter unserem Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass wir Sie Begrüssen durften und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Side Crown Charm Palace Management