Da das Hotel erst 17 Monate alt ist kann man zur Bausubstanz nichts negatives sagen. Die Lobby samt Lobbybar sind sehr großzügig gehalten. Der Speisesaal ist der Hotelgröße angemessen. Die Möglichkeiten im Freien zu speisen sind sehr großzügig gehalten. Die Pools sind in Relax Pool und animierten Pool getrennt und liegen so weit auseinander um jeden nach seinem Gusto glücklich werden zu lassen.Die Zimmer sind in einer dem Zimmertyp Größe angemessen. Die Bäder sind groß. Die Lage zum Strand beträgt ungefähr ca 600m und ist in ca 5min zu Fuß zu erreichen. Wer das nicht möchte kann den Bus Shuttle in Anspruch nehmen der ab ca 9.00Uhr bis 17.00Uhr permanent im 3-5 minuten Takt zwischen Strand und Hotel verkehrt.Der Strand ist feiner weisser Sandtrand und ist auch für Kinder sehr geeignet da das Meerganz seicht auf die ersten 100m abfällt. Im großen und ganzen ein schönes Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast Uwe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung