Francesco (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 2. Mal probiert, jetzt aber nie wieder.

Die Hotelanlage ansich ist sehr schön. Leider hat sich die Vielfalt/Qualität der Speisen zum Vorjahr sehr verschlechtert. Die Speisen sind immer kalt und zum Frühstück gibt es weder frisches Brot noch Brötchen. Diese sind am Abend davor gebacken und in Folie verpackt. Dies ist das 1. Hotel in der Türkei nach 20 Jahren Urlaub, die so etwas machen. Auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Francesco

Sehr geehrte Gaeste, Vorab, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist schade, dass Ihr Urlaub in unserer Hotelanlage nicht Ihren erwartungen nach gewesen ist. Aber wenn Sie uns als Side Crown Hotelkette ja schon kennen, können wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihre Anmerkungen angenommen haben und diese zur neuen Saison beseitigen werden. Denn nur durch solche Feedbacks können wir uns als Hotelier verbessern und besser in die Zukunft schauen. Trotzalldem, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut als Gast persönlich begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung