Murat (41-45)
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Das Gesamtpaket mit Betracht auf mehrere Aspekte, ist sehr gut.

Es erfüllt seine 5 Sterne, die Gäste kommen aus unterschiedlichen Ländern und waren auch anständig. Ich habe vor meiner Reise die Bewertungen anderer Gäste gelesen, diese weichen voneinander ab. Ich kann im gesamten nur positives über das Hotel berichten und empfehle es definitiv weiter. Die Bewertungen anderer Gäste sind individuell, ich habe das Gefühl, dass Momentaufnahmen auf die Goldwaage gelegt werden und somit auch einige negative Bewertungen entstehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, die Klimaanlage hat hür einen guten Schlaf gesorgt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack wurde gesorgt. Ich trinke kein Alkohol, konnte allerdings feststellen, dass alle Gäste so viel sie wollten Alkohol (Bier, Wein, Schnaps, Whisky, etc.) kostenfrei erhalten haben. Außerdem war die Lounge 24 h geöffnet, man konnte sich zu jederzeit belegte Sandwich holen, Top Leistung! Die Küche hat zu jederzeit auf Nachschub gesorgt, das Personal war sehr freundlich. Es nur anzumerken, dass im Gang des Essbereiches in Höhe Kücheneingang (auch Sitzplätze vorhanden) der Geruch zu jederzeit unangenehm war. Als Lösung in diesem Bereich kann ich vorschlagen, Duftgebläse aufzubauen um die Luft zu neutralisieren (einigen hat der Geruch wohl nichts ausgemacht weil sie sich dort hinsaßen und aßen obwohl noch reichlich Platz im hinteren Essbereich vorhandenwar).

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Professionell, freundlich und Top im ganzen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr gut, die eigene Snackbar hat für alles gesorgt, offenes Buffet, jegliche Getränke und Eis, das Personal war auch sehr freundlich.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Murat