Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Charm fehlt dem Hotel

Gut

Das Hotel ist ganz ok. Es mangelt jedoch an einigen Stellen an Sauberkeit. Das ist aber wohl auch dem zu wenig vorhandenen Personal geschuldet. Allerdings sollte man immer berücksichtigen, was man gezahlt hat. Irgendwo muss der günstige Preis ja her resultieren.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Es war sehr geräumig mit genügend Ablagemöglichkeiten. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig, vor allem die Dusche mit riesigem Duschkopf war super. Nur der Balkon war ein bisschen klein. ( Zimmer 4317 ) Die Betten waren gut. Der Safe kostet 2 € pro Tag. Minibar wird täglich mit Wasser, Coca Cola und Fanta aufgefüllt. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Wir haben immer gut und lecker gegessen. Es ist was die Auswahl der Speisen betrifft natürlich noch Luft nach oben. Nur, was man nicht bezahlt, kann man auch nicht erwarten.

• Hier macht sich der Personalmangel bemerkbar. Man wird nicht immer bedient, was wir allerdings nicht als besonders störend empfanden. Was überhaupt nicht geht, ist, das ein Kellner in der Lobbybar einen eiskalt mich Nichtbeachtung straft, und erst nach belieben bedient. Das es auch anders geht, zeigten Volkan und Özkan, die uns immer freundlich bedienten. Danke dafür, macht weiter so, auch wenn´s stressig wird.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde. Entfernung zum Strand zu Fuß ca. 5 min. problemlos zu erreichen. Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe zum Hotel, ebenso die Dolmus Haltestelle. Allerdings ist das Royal Palace sehr nah dran gebaut, so das man die Beschallung parallel erleben darf ):

• Schlecht

Das Animationsprogramm war schlecht. Da könnte man ein Buch drüber schreiben. z.B. gab es fast ausschließlich und teilweise sehr laute türkische Musik. Das es auch anders geht, hat man vom Royal Palace gehört. Beim Volleyball war der Animateur froh, das 12 Spieler anwesend waren, und er sich verdrücken konnte. Was auch nicht ging, war das sich das Animationsteam als erstes ans Mittagsbüffet schlägt. An einem Abend sollte es Live Musik geben, die kam vom DJ ( Animateur ) aus dem Mischpult, mit der Begründung, das würde im Robinson Club auf Fuerte auch so genannt, ohne Worte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Gast Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung