Franz (71+)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Charme des Hotels ist weg.

In den letzten drei Jahren verschlechterten sich die Hotelleistungen erheblich. Dies ist die Einschätzung vieler Stammgäste. Das Servicepersonal wurde 2017 zu unserem bedauern komplett ausgetauscht. Housekeeping und Animation waren deshalb sehr schlecht. An den Zimmern im Selectrakt wurde auch nach 5 Jahren nichts erneuert. Unser Zimmer hatte die gleichen Mängel wie 2016. Das Speisenangebot war ohne Höhepunkte. Der Mitternachts- und Imbiss für die anreisenden Gäste bestand aus den Resten des Abend hattet und war hygienisch bedenklich. Die Gäste bestanden 2017 aus ca. 80% Russen, welche teilweise sehr gewöhnungsbedürftig waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Franz
Alter:71+

Sehr geehrter Franz, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wie schon zu all den anderen bewertungen vermerkt, haben wir uns all Ihre Beschwerdepunkte notiert uns weitergeleitet, sodass wir all die Beschwerden und Anmerkungen beseitigen können. Wir hoffen trotzalldem, Sie in Zukunft als Gast oder nur als Besucher erneut persönlich begrüssen zu dürfen, damit Sie sich vor Ort davon überzeugen können, dass uns Ihr Feedback sehr wichtig ist. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung