Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für diese Leistung ist es keine 5 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Der erste Eindruck des Hotels ist schön und modern. Doch wenn man das ganze näher betrachtet und die Leistungen in Anspruch nimmt, ist das Hotel höchstens ein 3 Sterne Hotel, wenn nicht sogar nur ein gutes 2 Sterne Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet und im Allgemeinen gut. Zwar gab es an der Wand in unserem Zimmer einen großen Riss, aber das störte mich jetzt nicht sonderlich. Es gab kostenloses W-Lan, das man zwar nur während der Nacht einigermaßen flüssig nutzen konnte, aber besser als nichts. Und die Auswahl an deutschen TV Sendern war auch gut. Alles wichtige war zu empfangen. Es war sauber und die Putzfrau mache ihre Job gut (besser als manch andere Angestellten in dem Hotel). Das Bad war ebenfalls sauber. Die Dusche allerdings wechselte mehrmals von heiß zu kalt, was erst Verbrennungen und dann Erfrierungen nach sich zog. Also entweder früh morgens, um die Mittagszeit oder nachts duschen, dann passiert da auch nichts ;-)

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie bekommt von mir ein ungenügend, da ich definitiv andere Sachen von einem 5 Sterne Hotel gewohnt bin. Ich beschränke mich hier nur auf die krassesten Sachen, da ich sonst morgen noch hier am tippen wäre um alle schlechten Sachen aufzulisten. Die Freude auf die wichtigste Mahlzeit des Tages, nämlich das Frühstück, wurde mir fast täglich vermiest, da das Hotel KEINE BRÖTCHEN angeboten hat. Die Auswahl an Backwaren war wirklich mehr als schlecht und keinem 5 Sterne Hotel würdig. Für mich als Brötchenesser am Morgen das schimmste was passieren kann. Beim Abendessen kam dann die nächste Enttäuschung. Endlich gab es mal ein sehr lecker zubereitetes Sahne Hähnchen Filet mit leckerer Soße. Diese Speise war nach etwa 20 Minuten vergriffen, da es offensichtlich auch anderen Gästen sehr gut mundete. Normalerweise geht man bei einem 5 Sterne Hotel davon aus, dass diese Speise dann schnell aufgefüllt wird um den anderen Gästen auch zu ermöglichen diese Speise zu probieren. Es wurde dann auch aufgefüllt, allerdings mit gekochtem Mais und nicht mit dem erwarteten Sahnehähnchen!!! Ein absolutes No Go!!! Sowas habe ich noch nicht einmal bei einem 3 Sterne Hotel gesehen. So eine Situation kam nicht nur einmal vor, sondern mehrmals. Man hatte immer das Gefühl, dass man schnell sein musste um Essen am Buffet zu bekommen, da man immer Angst haben musste, wenn man zu langsam ist, bekommt man nichts mehr. Entsprechend groß war auch der Andrang der Gäste. Mir kam es so vor als würden sich Geier auf ihr Essen stürzen und bei so einer Atmosphäre kommt definitiv keine Urlaubsstimmung auf. Sehr sehr schade.

• Sehr schlecht
  • Der Service in dem Hotel ist mehr als schlecht. Man merkt, dass die Angestellten keine Lust auf ihre Arbeit haben. In diesem Hotel ist man nicht König, sondern höchstens der Zweck um jeden Monat sein Geld auf dem Konto zu haben. Beim Essen bin ich nach zwei Tagen immer selbst an die Bar gegangen um mir Getränke zu holen, da wir sonst während dem Essen nichts zu trinken gehabt hätten. Ich hatte das Gefühl, dass die Kellner einen auch nicht bedienen wollten. Sicherlich hatte die Situation auch damit zu tun, dass zu wenig Personal vorhanden war. Das konnte man sehr gut an der Bar, tagsüber und am Abend sehen, da hier immer nur eine Person die Getränke zapfte. Die entsprechend lange Schlange der Gäste resultiert daraus von alleine.

• Gut
  • Die Lage des Hotels würde ich als gut bezeichnen. Wer ein Strandnahes Hotel sucht ist hier allerdings falsch. Zu Fuß benötigt man schon etwa 10 Minuten vom Zimmer bis zum Strand bei normaler Gangart. Es fährt allerdings auch ein Shuttel zum Strand, wenn man diesen jedoch verpasst, kann man genauso gut laufen, weil man lange auf den Bus wartet. Ansonsten sind Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß zu erreichen.

Wurde nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wie schon zu all den anderen bewertungen vermerkt, haben wir uns all Ihre Beschwerdepunkte notiert uns weitergeleitet, sodass wir all die Beschwerden und Anmerkungen beseitigen können. Wir hoffen trotzalldem, Sie in Zukunft als Gast oder nur als Besucher erneut persönlich begrüssen zu dürfen, damit Sie sich vor Ort davon überzeugen können, dass uns Ihr Feedback sehr wichtig ist. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung