Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder

Es hat uns gut gefallen und wir kommen wieder. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Das Zimmer war schön groß und trotz der Lage zur Straße ruhig. Verkehrslärm war von 23.00 Uhr bis morgens kaum wahrzunehmen. Unsere Zimmerfee hat alles immer top hinterlassen und die Minibar wurde stets aufgefüllt. Der Strand ist zu Fuß in kurzer Zeit super zu erreichen, der Shuttletransfer klappt aber auch vorzüglich. Der Personal am Strand und auch am Pool ist sehr zuvorkommend. Haben die meiste Zeit am Ruhepool verbracht, vielen Dank für den Service, z.B. für das Verteilen von Wasserflaschen und Milchshakes! Ebenfalls ist hier die Sauberkeit von den WC- Anlagen zu loben, welche in einigen Hotels im Laufe des Tages doch stark abnimmt. Liegen und Schirme waren auch zu späterer Zeit immer noch verfügbar, also kein frühes aufstehen und reservieren. Hoffentlich bleibt das auch in der Ferienzeit so! Das Essen war immer reichhaltig und es gab genug Auswahl, auch wurde immer nachgelegt. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam, wir haben nie lange auf Getränke gewartet und Teller wurden zügig abgeräumt, auch ohne ständig hohe Trinkgelder zu geben. Ganz besonderen Dank an unsere Kellner Öguzhan und Mustafa, wir haben es mit euch genossen und uns sehr über den schön dekorierten Tisch am Tag unserer Abreise gefreut! Der Spabereich ist ebenso zu empfehlen, das Personal freundlich und nicht aufdringlich. Die Preise fair und die Anwendungen sehr gut. Das Aminationsprogramm haben wir nicht groß genutzt, es wird aber genug angeboten. Wer will kann, aber keiner muss. Rund um das Hotel gibt es genug Möglichkeiten zum Einkaufen und wir haben dies abends gern genutzt zu einem Bummel. Eine kleine Einschränkung gibt es allerdings. Der Ruhepool sollte auch Ruhepool bleiben! Lärmende Kinder, teils mit Getränken im Pool und solche die ihre Eltern voll im Griff haben und gleich los brüllen , wenn sie ihren Willen nicht kriegen, haben hier nichts verloren, dafür gibt es den anderen Pool. Alles in Allem war es ein gelungener Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com