Tomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Mal, aber nie wieder!

Mein Eindruck vom Hotel ist: Es war mal ein top 5☆ Hotel. Jedoch lässt man es total verkommen. Lieber etwas mehr geld ausgeben, um einen guten Urlaub zu haben und etwas geleistet zu bekommen. Beim check-in wollte man uns schon über den Tisch ziehen. Man sagte uns ein check-in, sei vor 14 Uhr nicht möglich. Gegen 100€ Aufpreis für eine Woche jedoch, könne man uns schon in ein Zimmer unterbringen (Deluxe-Zimmer). Wir waren jedoch nicht bereit uns so abfertigen zu lassen. Nach langem hin und her gab man uns dann doch ein Zimmer ( ohne Aufpreis und gegen 10 Uhr ca.), nicht das Beste ( im Turm über dem Aufzug ) aber hauptsache wir waren versorgt und unser Urlaub konnte beginnen. Alles in allem ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Man investiert augenscheinlich nur notdürftig in dieses Hotel. Ausgenommen das Essen ist eines 5 Sterne Hotels würdig. Wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub in dem Wunderbaren Ort. Jedoch gilt, wer wenig zahlt, kriegt auch wenig geboten.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tomas

Sehr verehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Crown Charm Palace und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir versichern Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Charm Palace Management