Gemütliches Hotel in guter Lage mit sehr familiärem Charakter. Sehr freundliches, hilfsbereites und fleißiges Peronal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mein Zimmer im Haupthaus war schön und hell eingerichtet mit einem großen Balkon. Bett sehr bequem. Wäsche wurde sehr häufig gewechselt.
Ich fand das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab so viel, dass ich nicht alles probieren konnte. Es gab immer eine Auswahl an Fleisch, Fisch in den verschiedensten Varianten, viele Salate und eine Ecke mit türkischem Essen. Es wurde immer schnell wieder aufgefüllt. Zudem gab es noch 1 x die Woche einen türkischen Abend mit vielen Leckereien oder einen Fischabend z b. mit Sushi und noch vieles mehr. Dass das Essen kalt war kann ich nicht bestätigen, viele Gäste lassen die Behälter offen, habe oft welche zugemacht, obwohl ich nicht von dem Essen genommen hatte. Ausserdem hält man sich natürlich durch die viele Auswahl länger am Buffet auf, dann ist es natürlich klar, dass es nicht mehr so heiß ist, bis man wieder am Tisch ist. Auch an der Strandbar war das Essen sehr lecker. Es wurde jeden Tag frisch gegrillt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, stets hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, die Kellner oder auch die Zimmermädchen und sonstige Reinigungskräfte. Habe ich selten so erlebt und ich habe schon sehr viele Hotels in der Umgebung besucht. Am Strand wurde immer alles direkt sauber gehalten, der Müll wurde sofort geleert, die Toiletten an der Strandbar regelmäßig gesäubert. Es wurde an der Strandbar darauf geachtet, dass man nicht mit freiem Oberkörper ans Buffet geht, was ich persönlich sehr gut fand. Die Vitamincocktails am Strand sind sehr lecker und die Jungs waren super nett.
Das Hotel liegt sehr zentral, der Weg zum Strand ist nicht weit. Zu Fuß nur wenige Gehminuten, aber es fährt den ganzen Tag ein ein Shuttlebus. Die Fahrer waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Shoppingmeile beginnt direkt unten an der Straße, aber auch hinter dem Hotel auf dem Weg Richtung Strand gibt es Shoppingzentren. Der Dolmus fährt direkt unten von der Haupstrasse in die unterschiedlichsten Orte. Alles bequem erreichbar. Man ist schnell in Manavgat, Side, Gündogdu o.ä.
Diese Angebote habe ich nicht in Anspruch genommen, es wurde aber immer Boccia und Volleyball angeboten. Zudem hat das Hotel einen Fitnessraum. Die Geräte sahen gut aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung