ein gutes Hotel das seinen 5 Sternen (Landeskategorie) absolut gerecht wird. Die schlechten Bewertungen hier sind m.E. völlig unbegründet oder von Leuten verfasst die mit völlig überzogenen Erwartungen in die Türkei reisen. Die Poolanlage war sehr schön und sauber, ebenso der Strand. Ja, es gab Strandabschnitte die sehr verdreckt waren, die Schuld dafür trägt aber nicht das Hotel sondern Leute die nicht in der Lage sind ihren Müll wegzuwerfen. Das gesamte Personal an Strand und Pool war sehr bemüht und freundlich. Das Essen und die Getränke haben dort sehr gut geschmeckt.
Die Zimmer waren groß und hell eingerichtet, besonders das Bad war sehr schön. Es waren kleine Mängel vorhanden.(Abgeplatze Fliesen, Risse in den Wänden) Allerdings wurde das Zimmer jeden Tag sehr gründlich von freundlichen Damen geputzt , so hat man sich sehr wohl gefühlt. Selbst der Balkon wurde jeden Tag gewischt.
Das Essen war absolut genial und hat immer sehr gut geschmeckt. Zum dritten Mal in der Türkei und das erste Mal dass ich weder krank geworden bin noch jeden Tag gezwungen war Pommes zu essen. Abwechslungsreiche Speisen , immer frisch und warm.
Man merkt dass das Hotel unter Personalmangel leidet. Nichtsdestotrotz war das vorhandene Personal sehr bemüht. Es gab einige die nur türkisch konnten, es waren aber alle sehr freundlich. Besonders erwähnen möchte ich hier Miro der sich am Strand und beim Abendessen wirklich toll um uns gekümmert hat und trotz viel Stress immer freundlich war.
Das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 Min., ein Shuttle fährt alle 5 Min. Mehrere Basare, Einkaufsmöglichkeiten und Shopping Center sind fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Julia Marie Margarethe |
Lieber Gast Julia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, ihr "Side Charm Palace"Management