- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch diesmal wieder ein toller Urlaub in der Türkei. Verstehen die Meckerer nicht, die an diesem Hotel was auszusetzen haben. Das Hotel bietet alles, was einen gelungenen Urlaub ausmacht. Am Service und an der Sauberkeit im Hotel haben wir nichts auszusetzen.Hatten ein tolles Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für die Baustelle kann keiner was, aber nicht mal die hat uns gestört. Wir waren so zufrieden, das wir jetzt schon für Mai 2016 gebucht haben. Freuen uns schon darauf, wieder in dieses Haus zu reisen, Wir sehen uns im Mai!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Lutz |
Liebe Frau Kerstin, Lieber Herr Lutz, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen nachkommen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Charm Palace Management