Janine Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Top!

Das Hotel ist einfach ein Traum, die Lage ist perfekt und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen obwohl wir schon oft in der Türkei waren. Wir kommen gerne wieder

• Zimmer sind top, einziger hacken das Zimmer scheint vorher lange nicht vermietet gewesen zu sein und war daher etwas staubig aber sonst top

• Einfach nur perfekt in allen Bereichen und egal welche Bar oder welchen Restaurant

• Sollte es Probleme geben direkt an die super nette Dame von der Gunst Relation wenden, sie reagiert sofort und findet schnell eine gute Lösung und den ein oder anderen Geheimtipp hat sie auch auf Lager! Daumen hoch

• Sehr gute Lage nicht weit zum Strand! Sehr schön

• Gut

Es gibt mehr als genug Beschäftigung für jeden was dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Janine Jessica

Lieber Gaeste Janine & Jessica, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung