Positiv ist zu erwähnen wie fürsorglich kompetent und hilfsbereit die Gästebetreuerin ist ! Die Anlage ist sauber und sehr liebevoll eingerichtet . Das einzige was zu wünschen übrig ich ließ ist die Leistung des Servicepersonals hier bekamen man Freundlichkeit , Höflichkeit und vor allen Dingen Aufmerksamkeit nur wenn man großzügiges Trinkgeld gibt! Hieran sollte gearbeitet werden das bin ich in der Türkei so bisher nicht gewohnt! Ausnahme war der unheimlich nette junge Mann an der Rezeption der fast nur abends arbeitete. Seinen Namen habe ich leider vergessen :-(
Großzügig sauber und liebevoll eingerichtet unsere Putzfrau war immer ordentlich und sauber.Die Betten waren bequem und sauber.
Wie oben beschrieben Servicepersonal funktionierte nur nach Trinkgeld!!! Putzfrau war sehr ordentlich und freundlich Gäste Betreuerin hatte immer ein offenes Ohr und war sehr bemüht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Gaesten zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Nur so können wir unser Leistungsangebot verbessern und die Prozesse im Sinne unserer Gaeste optiemieren. In unserem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für jeden unserer Mitarbeiter an erster Stelle. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Gerne haben wir Ihre Kritik bezüglich des Service Personal weitergeleitet. Sehr gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managment