Das Hotel liegt in zweiter Reihe ,freundlicher Empfang, netter Service, gutes Essen hätte mir mehr Fischvielfalt gewünscht,saubere Zimmer, täglicher Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher, große Aussenterrasse, alles sehr hell und freundlich, der Speisesaal wirkt durch die Spiegelverkleidung gross und freundlich, Strand fussläufig oder mit dem Pendelbus schnell erreichbar,aussreichend Liegen am Strand, Essen am Strand Mittags einfach aber immer lecker, zu empfehlen Pizza, Salat und Gözleme, zu empfehlen ist der Fruchtcocktail der gegen 2,- Euro zu kaufen ist, Getränke immer gut gekühlt und Wasser in Flaschen aussreichend im Kühlschrank vorhanden. Minuspunkt ist die Musik am Strand,Techno und zu laut. Poolanlage sauber. Angenehme,freundliche, nicht aufdringliche Animation.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrt.Liegt im Zentrum von Evrenseki. Einkaufmöglichkeiten in direkter Nähe. Kumköy fussläufig gut erreichbar, über die Strasse zwischen den Hotels und über die Strandpromenade.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Cornelia, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Crystal Sunset Luxury Resort & Spa und für die absolute Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus, unsere Zimmer und unseren Strand. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback über unser Personal. Wir haben das Fisch Ala Carte kostenlos pro Woche einmal bei Voranmeldung bei der Guest Relation. Sehr gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,