Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Erholung bestens geeignet

Das Personal im Hotel ist sehr nett. Wir sind nachts halb 4 Ortszeit angekommen und wurden von Ahmed empfangen, der uns mit einer Engelsgeduld alles erklärt hat. Dann haben sogar noch ein Frühstück bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber, das gilt auch für den Außenbereich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.

• Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Auch die Mini-Bar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser gefüllt. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, das ruhig war. Morgens kamen die Müllabfuhr und die Anlieferung. Wenn man die Balkontüren nicht öffnet und statt dessen die Klimaanlage nutzt, bekommt man davon aber nichts mit.

• Die Speisen am Buffet waren immer frisch und abwechslungsreich. Bei der großen Auswahl findet man immer etwas. Empfehlenswert sind zudem die verschiedenen Weine und die leckeren Cocktails. Bei den Snacks an der Poolbar und an der Strandbar hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Da gab es jeden Tag nur Burger und Fladenbrot (beides aber durchaus lecker).

• Ein großer Dank geht an das Animationsteam. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets gut gelaunt und haben sich große Mühe gegeben. Gleiches gilt für das Personal in der Gastronomie, an den Bars und an der Rezeption - alle sehr nett, auch bevor man Trinkgeld gegeben hat.

• Man fährt vom Flughafen in Antalya etwa 1h. Da wir keine Ausflüge, sondern nur Erholung vor Ort geplant hatten, können wir keine Angaben zu Sehenswürdigkeiten machen. Der Strand ist etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt. Man kann einen Shuttle-Bus (Diesel-betrieben) nutzen, der den ganzen Tag fährt.

Das Fitnessstudio im Hotel ist schon etwas heruntergekommen. Aber deswegen waren wir nicht dort, sondern haben ehr die Animations-Angebote des Hotels genutzt. Pool ist sehr schön und auch groß. Die Kinder hatten großen Spaß auf den Wasserrutschen, bei denen auch mit entsprechendem Personal für Sicherheit gesorgt wird.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christiane

Liebe Christine, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com