Das Hotel war im großen und ganzen gut. Wir fanden jedoch das statt der 5 Sterne eher 3-4 Sterne berechtigt wären. Es waren viele Kleinigkeiten die eher negative aufgefallen sind. Z.b. hat die Sauberkeit am Geschirr zu wünschen übrig gelassen. Das Essen hat sich oft wiederholt jedoch gab es täglich reichlich Auswahl. Die Zimmersauberkeit war gut. Das Personal war zum größten Teil sehr nett. Besonders hat der Barman an der Poolbar Hamza K. seinen job gut gemacht. 5 Sterne an ihn! Die Animation war auch eher Mittelklasse, es hat uns die Action gefehlt. Wer immer gute Laune gemacht hat und sehr bemüht war, war ILLU. Auch 5 Sterne an sie! Wir hatten zwar keine direkte Strandlage aber es ist jede 10 min. ein Shuttle-Bus gefahren.
Klimaanlage, Minibar, Tv, Bad, Safe Das Bett war sehr bequem. Obwohl wir auf der Straßenseite waren konnten wir immer in Ruhe schlafen.
Das Essen war immer reichlich. Da sich das Essen zu oft wiederholt hat (fast jeden Tag gleiche) hatten wir schon nach paar Tagen keine Lust mehr im Hotel zu essen.
Das Personal war nett und Hilfsbereit und der Service war auch gut. Das Personal am Strand war trotz der Hitze auch immer nett.
Der nächste Ort Kumköy ist ganz in der Nähe auch zu Fuß bequem zu erreichen. Preis-Leistungsverhältnis auch eher gut. Man muss allerdings sehr gut aufpassen dass man nicht übers Ohr gehauen wird und immer handeln nicht vergessen... Die nächsten Orte wie Side Zentrum und Manavgat sind mit dem Bus ca 10 min auch gut zu erreichen.
Das Fitnesscenter konnte Kostenlos genutzt werden. Der Wellnessbereich war wie in allen Hotels gegen Gebühr. Für Hotelverhältnisse waren die Preise ok. Am Pool gab es auch Sport und Spielangebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Süleyman |
Sehr geehrter Herr Süleyman, ein herzliches Dankeschön für ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, das Sie bei uns eine Schöne Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie als Gast erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crown Charm Palace