Gerne wieder, wir waren zum ersten Mal im Hotel und können nichts negatives berichten. Natürlich kann man sich auf die Lauer legen und etwas suchen, wer sucht wird auch finden aber Ziel, Sinn und Zweck war eine schöne und erholsame Zeit zu verbringen. Fernab vom Alltagsstress. Einige Gäste sind zum fremdschämen, wenn die sich in Deutschland auch so benehmen..oje. Fakt ist, das Personal ist bemüht uns eine schöne Zeit zu bereiten, natürlich muss man ab und an mal warten aber wir haben Zeit. Das Personal kann einem teilweise schon leid tun, die Art und Weise, wie mit Ihnen umgesprungen wird, ist sehr traurig. Bitte liebes Team, macht weiter so. Besonders Claudia von der Gästebetreuung hat ein schweres Los gezogen. Sie versucht zu helfen wo sie kann, aber bei den Gästen ist es eine Gradwanderung. Haltet durch, es kommen sicherlich bald Urlauber, die eure Arbeit zu schätzen wissen und es zu schätzen wissen überhaupt in den Urlaub fliegen zu dürfen.
Top sauber, top freundlich, jeden Tag Minibar aufgefüllt, Handtücher gewechselt, am 3. Tag die Bettwäsche. Hier können wir nichts bemängeln.
Kleine Anregung, das Essen dürfte für mich persönlich etwas wärmer sein. Das ist meine Meinung und muss nicht auf andere zutreffen.
Wie bereits geschrieben sind wir sehr zufrieden und danken dem Team.
Alles in kurzen Schritten erreichbar. Eine Stunde zum Flughafen, 20 Minuten mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat. Wenige Gehminuten zum Strand oder mit dem kostenlosen Strandshuttle.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Herr Friedrich, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihrem 1. Aufenthalt in unserem Haus zufriedenstellen konnten und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com