Wir hatten etwas Bedenken bei der Anreise, weil viel schlechtes im Internet kursierte,aber wurden sehr freundlich empfangen
Stellenweise etwas renovierungsbedürftig, aber gut, haben uns dort wohl gefühlt
Für jeden was dabei, wer da nix findet ist selber Schuld, super Auswahl und auch immer anderes Motto der Gala Abend war sehr schön geschückt und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet, da gibt es Leute die immernoch meckern
Nettes Personal von der Rezeption bis hin zur Reinigung, immer alle freundlich und herzlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Liebe Gæste wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . İhre Gæstebetreung İslam Sünbül Mit freundlichen Grüßen Crown Charm Palace Team