Petzis (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hält nicht was es verspricht

Es war teilweise schmutzig, abgewohnt. Das Personal war teilweise überfordert, langsam und hat nur nach Aufforderung reagiert. An den Bars wurden interne Probleme vor den Gästen geklärt. GÄSTE mussten so lang warten obwohl die schon Schlange standen. Angestellte waren langsam und nicht motiviert. Zufrieden waren wir mit dem Poolbereich. Der war groß und ausreichend Liegen vorhanden. Der Strandshuttle war herausragend. Immer bereit die Gäste zum Steand zu fahren und abzuholen. Dringend notwendig wäre eine Renovierung und die Motivation der Mitarbeiter. Der Gast muss an erster Stelle stehen, das Gefühl hat man leider nicht. Die Animation ist nur am Animationspool zu sehen. Eine aktive Aufforderung der Animation findet nicht statt. Speisesaal: Es gibt keine Tischdecken nur Platzdeckchen aus Plastik die kleben. Die Reinigung der Tische und Stühle ist mangelhaft alles klebt. Tische werden mit trockenem Lappen abgewandelt auch wenn alles klebt auf dem Tisch. Für uns definitiv NICHT weiter zu Empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Petzis

Lieber Gast, Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Als Team, das stets die Meinungen seiner Gäste in den Vordergrund stellt und bestrebt ist, unseren Gästen, die sich für uns entscheiden, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Meinungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Kontrollen durchgeführt werden . Beste grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side