War von den Überbuchungen sehr entäuscht. Wenn ich 2 Wochen Crown Charme buche will ich auch 2 Wochen in diesem Hotel sein und nicht die 1 Woche im Crown Palace wo ich schon 6 mal war, dann hätte ich auch das Palace buchen können. Und ich war kein Einzelfall. Was wird das dann in der Hochsaison. Vor allem kam es mir so vor das Stammgäste sofort ihr Zimmer erhielten und neue Gäste erst mal ins Serenity in Gündogdu oder in andere Hotels verfrachtet werden dies habe ich bei meinem warten auf mein Zimmer ( welches ich dann nicht bekam ) beobachten können.
Ausreichend gross da einzelreisender
Gute Küche. Essen Könnte etwas Abwechslungsreicher und wärmer sein.
Service sehr gut, bis auf die Zimmerreinigung. Freundliche und aufmerksame Bedienung sowohl im Restaurant als auch an den Bars-
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, Vielen Dank, dass Sie sich, die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unsere Zimmer und Service, Küche. Sehr gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managment