Das Hotel war alles im allem ganz okay, der kinderbereich war eine Katastrophe. kaputte Trampoline und auch die Kinderbetreuung hatte überhaupt gar keine Lust auf Kinder. Der kinderpool eher notdürftig, und auch so war die kinderanimation überhaupt nicht vorhanden. das Essen war dort wirklich sehr lecker, jedoch das Personal schrecklich. Alle waren sehr unfreundlich und genervt
Obwohl wir ein familienzimmer gebucht hatten bekamen wir nur ein ganz kleines und mussten 50 ¤ extra bezahlen um ein Zimmer zu bekommen wo auch ein babybett rein passte.
Die Auswahl der Speisen war wirklich vielfältig und sehr lecker
Personal war unfreundlich und genervt
Die Lage war wirklich sehr schön, Strandnahe und auch Geschäfte waren in der Nähe wir sind ungefähr 50 Minuten vom Flughafen dorthin gefahren.
Leider gab es kaum freizeitmöglichkeiten der kinderbereich war notdürftig geöffnet, die Trampoline waren kaputt. Die poolanlage war alles im allen sehr gut das Wasser allerdings viel zu kalt. Hotel Animationen waren notdürftig. Es gab kaum Schoß bzw abendprogramme.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für Ihren Kommentar Nadine, Wir spüren die Missverständnisse, die während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel aufgetreten sein könnten. Die Mitarbeiter von Side Crown Charm Palace arbeiten sehr hart, um allen unseren Gästen den bestmöglichen Service mit der bestmöglichen Qualität zu bieten. Auf der anderen Seite sind wir froh zu wissen, was wir an unseren Dienstleistungen ändern oder verbessern müßen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Liebe Grüße, Side Crown Charm Palace Management