Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung abzocke bei der Zimmervergabe

Schlecht

Ein Fünf Sterne Hotel mit sehr schlechten Service zu den Mahlzeiten und gepanschten Alkohol an der Bar. Außerdem werden Zimmer im Keller ohne Fenster an Gästen vermietet, welche ein Spar Zimmer gebucht haben nur um dann nochmals kräftig abzukassieren, wenn man auf ein anderes Zimmer besteht. In der Hotel Beschreibung werden die Kellerzimmer nicht mal erwähnt. Somit erschleicht sich der Eindruck, das hier Abzocke bewusst betrieben wird.

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet

• Ein großes reichhaltiges Buffet. Letztendlich war es jedoch immer das gleiche Essen

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung hat bestens funktioniert. Der Service zu den Mahlzeiten war eine Katastrophe. Getränkebestellungen haben ewig gedauert und Kaffee würde zum Frühstück nur an ausgewählten Gästen nach geschenkt.

• Gut

• Aktivitäten

Das Wasser im Pool war Sauber aber eisig Kalt. Man braucht ewig um in den Pool zu kommen und kann nicht lange bleiben weil man anfängt zu frieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Simone

Verehrter Gast, Sie zählen als Sparzimmer-Bucher eine Reihe von Gründen auf, warum man das Hotel Side Crown Charm Palace nicht buchen sollte. Auch stellen Sie die vorwiegend Bestnoten aller anderer Gäste in Frage. Auch wenn wir einiges über die Richtigkeit Ihrer Aussagen schreiben müssten, belassen wir diese Bewertung unkommentiert und bedauern sehr, dass wir Ihnen aus Prinzip kein kostenloses Upgrade Ihres Sparzimmers bieten konnten ... Mit freundlichen Grüßen Side Crown Charm Palace Management