Ich habe mir vorher extra keine Bewertungen angesehen. Ich wollte mir meine eigene Meinung bilden, und diese war komplett positiv. Die Zimmer waren super gepflegt und gut ausgestattet. Der Service war total freundlich und haben dir praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wer bei dem Essen nichts gefunden hat bzw. Nicht satt wurde, ist selber schuld. Im Nachhinein habe ich mir hier die Bewertungen durchgelesen und konnte nur mit dem kopf schütteln. Von wegen Russen Hotel usw. Es waren fast nur deutsche vor Ort und auch die benehmen sich nicht immer vorbildlich, aber muss man deswegen sagen das man dort nicht mehr hin möchte? Ich war das erste mal dort und generell in der Türkei und plane bereits einen weiteren Urlaub dort. Ich war komplett positiv überrascht.
Es gab Abwechslung und es wurde immer nach kurzer Zeit aufgefüllt.
Zu mir,sowie zu meiner Familie und Familien die man dort kennen gelernt hat waren alle freundlich und zuvorkommen
Es könnte alles zu Fuß erreicht werden.
Großes Lob an die Animateure, so viel freude an ihrem job habe ich bis jetzt novh nirgendwo gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Alina |
Lieber Gast Alina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung