- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Preis-, Leistungsverhältnis stimmte für mich nicht, hatte ein 5 Stern Hotel gebucht, das dem aber nicht entsprach. Der Service und die Bedienung liessen zu wünschen übrig, das Personal wirkte gestresst und antriebslos. Die Coctails wurden einfach irgendwie gemixt und schmeckten mir nicht. Ein Kompliment für die Reinigungsfachfrau, welche sich auch für schöne Dekoration Zeit nahm und sehr freundlich war.. Der einzige wirkliche Pluspunkt war und ist der wunderschöne, weitläufige Sandstrand, den man in ein paar Minuten zu Fuss oder mit dem Shuttlebus erreichen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Isabella |
hallo liebe Isabella, als erstes möchte ihnen ganz herzlich bedanken dass sie zeit verbracht haben und komentar geschrieben haben. schade.. das wir ıhnen nicht zufrieden stellen könnten. aber, haben Sie ıhre problemen hier in der Türkei in den hotel anlagen mitgeteilt? könnte der mitarbeiter keine lösung finden? wir haben noch zwei anlage hier in der næhe, haben sie nach gefragt zu eine kostenlose hotelwechseln? danke für ihre komplimente für den putzfrau und suttlebus :) das werde ich auch gleisch weiter leiten.. können sie mich jede zeit unter., charmgr@sidecrown.com erreichen mfg Engin Erol guestrelation manager of side crown charm palace