Liebes Crown Charme Palace Team Vielen lieben Dank für einen super tollen Urlaub bei euch und wir kommen wieder. Auch einen ganz grossen dank an Funda von der Gästebetreuung die alle Wünsche uns erfüllen konnte. Auch unsere Ilu von der Animation war super.
Sehr grosse und geräumige Zimmer mit einem schönem Balkon Wir hatten ein Doppel zimmer zur landseite und hatten eine super Aussicht und jeden abend einen Traum von Sonnenuntergang Zimmernummer 3315 und 3317
Das Essen war vollkommen in Ordnung Wir hätten uns für ein 5 Sterne Haus aber noch mehr Auswahl an Fleisch und Fisch gewünscht. An Beilagen und Gemüse und Salaten hat es nicht gemangelt. Auch an nachTisch war es total ausreichend
Wir war mit dem Service zufrieden Hamsa an der Pool bar hat sein Handwerk verstanden und auch das restliche Personal war stets bemüht jedem alles recht zu machen
Das Hotel liegt sehr zentral. Egal ob zum einkaufen oder zum Strand alles ist in 5 Minuten erreichbar
Ist jedem überlassen wie er seine Freizeit gestaltet. Es gibt sehr viel im Hotel und Umgebung wo man sich auslassen kann auch gibt es sehr viel Ausflugs Möglichkeiten in der Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Pia |
Lieber Gast Pia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung