Dieses wunderbare kleine Hotel bietet alles, was man sich zur Entspannung und Erholung benötig. Etwa 50 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt liegt dieser schöne Ort. Wir waren mit allem sehr zufrieden und sind gut erholt von dort abgereist.
Unser Doppelzimmer war sehr groß und wurde täglich geputzt und sauber gehalten. Täglich wird die Bar mit Wasser, Cola und Limo aufgefüllt.
Die Gastronomie hat uns umgehauen. Täglich gab es ein anderes Motto bei der Buffet Aufstellung. Die Backkunst war ein Traum und vor allem die Torten waren ein Genuss. In allen Bereichen ( Restaurant, Poolbar, Strandbar) gab es Essen zur Auswahl. Jeder hat etwas für seinen Geschmack vorgefunden.
Angefangen an der Rezeption, über Kellner, Animation und Putzservice, sind wir rundum zufrieden. Als Beispiele stehen da Savas unser Kellner am Frühstückstisch sowie die Kellnern an der Poolbar. Alle waren immer auf Zack und kannten nach 2 Tagen schon unsere Geschmäcker. Das Spa und Wellness Team (Erkan und Hassan) war immer freundlich und zuvorkommend bei der täglichen Ausgabe der Badetücher. Von Mehmet, der Hamam und Massage machte, bin ich zum neuen Menschen gemacht worden. Er hat goldene Hände 😉.
Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt an der Shopping Meile und etwa 5 Gehminuten zum Strand, welcher auch im 10 Minuten Takt vom hauseigenem Strandbus angefahren wird. Außerdem kann man in etwa 15 Minuten, zu Fuß, den Ort Kumköy entdecken.
Das Animationsteam war super. Am Strand wurden vormittags Boccia und Volleyball angeboten und rund um die Pools konnte man bei Dart, Wassergymnastik oder Wasserball sein Können unter Beweis stellen. Abends wurden die Kinderdisco und später eine Veranstaltung durchgeführt. Ein besonderer Dank geht an Mamadou und Bunny, welche auch persönliche Unterhaltungen mit uns geführt haben und die neue Freunde geworden sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gæste als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und werde diese Punkte mit den entsprechenden Abteilung besprechen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Islam Sunbul Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com